Tips Jitu Biar Berhenti Ingat Sama Mantan! Muslimah Gagal Move On Wajib Tahu!

Tips Jitu Biar Berhenti Ingat Sama Mantan! Muslimah Gagal Move On Wajib Tahu!

Tips Jitu Biar Berhenti Ingat Sama Mantan! Muslimah Gagal Move On Wajib Tahu! – Kemaren di Tiktok saya udah bahas tentang efek negatif dari belum bisa move on dari mantan, salah satunya adalah, dia nggak bahagia sama hidupnya, hidupnya akan dibayang-bayangi oleh kisah masa lalunya, dan secara energi auranya, akan bermasalah disini, bahkan dampak paling buruknya adalah, aura jodohnya akan tertutup.

Oleh karena itu, yuk pelan-pelan hilangin kebiasaan inget mantan, stalking mantan, kepo sama mantan, biar nantinya kamu bisa menjalani hidup lebih bahagia dan bersiap untuk kehidupan yang baru.

Nah, kali ini saya pengen share sama kamu, gimana sih cara biar berhenti inget sama mantan.

Baca Juga :

3 Pikiran Yang Hanya Bikin Wanita Susah Jodoh

Jangan Remehkan! 3 Penyebab Wanita Susah Jodoh Yang Jarang Disadari

Tips Jitu Biar Berhenti Ingat Sama Mantan! Muslimah Gagal Move On Wajib Tahu!

Oke. tips yang pertama adalah, unfollow, kalau perlu blok semua sosial medianya dia. Mulai dari facebook, twitter, instagram, pokoknya semuanya.

Kedua, sibukkan diri sama hobi kamu, kalau udah kerja ya, ambillah pekerjaan yang lebih banyak, sehingga nggak ada waktu nganggur lagi buat inget sama mantan.

Ketiga, istirahat dari sosial media. Yakin deh, cara ini bisa jadi opsi buat kamu yang pengen cepet move on.

Keempat, berhenti ngobrolin mantan sama orang lain, kalau bisa menjauh dari circle pertemanan mantan, jadi nggak ada lagi pembahasan tentang mantan kamu.

Kelima, bersihkan pikiran dan rasa cinta yang kamu rasakan dengan melakukan buka aura. Buka aura disini, bisa membantu memulihkan luka dan rasa sakit dihatimu, akibat ditinggal oleh mantan kekasih.

Nah, 5 hal itu bisa kamu coba mulai dari sekarang, InsyaAllah perlahan kamu bisa move on dari mantan kekasihmu.

Jika masih ada pertanyaan atau kendala, silahkan hubungi saya disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *